Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Flashbacks and more.

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
А ещё я гулял ночью с Котолисой и её одногруппником, и постоянно в голове и из наших уст звучала песня - "пацаны, меня не хватит, мне срочно нужно в супермаркет", а когда мы дошли-таки до супермаркета, то нашли настоящих живых гопников и это было не очень-то весело, но всё обошлось. Ночной город так красив и тих, некоторые улицы почти совсем залиты чернотой, лишь изредка прерываясь пунктиром редких вывесок. Доходишь до рассвета и будто бы оставляешь там, в чернильном пространстве, все свои тревоги. Рождается заново утро и какая-то часть тебя.

А ещё меня красили в черничный под пересмотр Миядзаки и кофе с молоком. Тихая домашняя магия. А потом мы пошли на анимку со старой компанией и это тоже было замечательно. Люблю своих друзей, и это лучшее, что человек может сделать для своего душевного равновесия. Ну и котопонь тоже. Лучшее - это пойти и встретиться со своими друзьями. Даже если они кусачие мурчащие пидоры (нет, я не о своих домашних котах, а о котах в облике людей).

А ещё был залитый солнцем двор около морга и моя честная жестокость. Ну, извини. Я не могу играть в любовь. Не могу планировать совместную жизнь с человеком, от поцелуев с которым и то уклоняться пытаюсь. Ну и теперь я безвольный и тупенький для него почему-то. Жаль, жаль, что дружить не получится. Но с меня этого хватит. Может быть, я мразь, но честная. Вот такой конец двухмесячного хуйпоймичего. А ещё я теперь кажется тоже персона нон грата наравне с моими друзьяшками, хейхо.

А ещё я завтра уезжаю на Таглит. Это бесплатная поездка в Израиль для еврейской молодёжи, кто не знает. And I am planning to have the time of my life. Wubba dub dub, motherfuckers! ~~

@музыка: AFI - Snow Cats

@настроение: overreacting

URL
Комментарии
2017-07-22 в 08:56 

tomoko kuroki
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
Счастливой поездки!

2017-07-23 в 23:06 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Может быть, я мразь, но честная.

Лучший путь бытия "мразью", имхо.

Хорошей поездки!

   

Lonely Cloud Town

главная