21:46 

Bronycon

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.

Обнимашки с богиней, anyone?~~

Ииии... это было совсем не так, как в 15-ом. Хотя я был ужасающе рад видеть своих знакомых с 15 года, а особенно Дитзи, ибо он солнышко.

Первый мой квест был - найти хостел. Ехал-то я не один, но мой попутчик и товарищ не собирался жить в хостеле. Так что пиздуй, Рэйничка, один. А да, у нас была феерическая ночь в поезде с мужиком, пьяно рассказывавшим о том, как вырывать кадык, об айтишниках и о том что трахаться в поезде очень классно. Эхехе.
Так вот, я нашёл хостел и не проебался. Ура. Хостел оказался похож на подвал. Ну, в общем-то, он по сути подвалом и был. Комнаты без окон! Но чудо какие уютненькие, особенно закуток под верхней кроватью. И вообще как в лагере. В столовой обнаружилась бесплатная овсянка (ненавижу блеать овсянку, но я был так голоден, что впихнул это в себя) и тётенька, заставляющая доедать до конца. Лааагерь.
Потом я познакомился с товарищами по хостелу. У них было лиросвятилище и футболка с лапшичным котом, которую я потом разыскал-таки в Харькове и купил и теперь у меня тоже есть футболка с лапшичным котом (это уже другая история о том, какая я жертва моды и рамена). Эти же ребята подвезли меня вместе с облезающими тволотьими крыльями и прочим хламом. Еее. Косплей.

Первое, что я сделал в помещении Бронукона... ну может не совсем первое, а около того... Это купил плюшку Винил Скрэтч. Мою богиню авторства Ferra Craft, что даёт оттакенный плюс к няшности. Ещё я просрал на богиню почти все деньги, зато мне все завидовали, Винилька же ж, не кот начхал. Потом я с помощью другой богини-косплеерши AJ, переоблачился в косплей и весь оставшийся день бодро жарился в парике, линял крыльями и ронял хвост. Зато Тволот и все фоткались со мною, а кто-то даже и хвалил. Хотя конечно я не выиграл конкурс косплея, потому что выиграл чувак с огроменным ДОСПЕХОМ. Он ещё и светится. Ничего, мои планы на следующий бронукон тоже будут излучать свет и играть дабстеп. С работающей бас-пушкой, сучки. Косплей - единственное место, где у меня есть амбиции.
В первый день был Гитар Маньяк, Пони Пржевальского (аааааа, теперь я фанаааат) и игры от Пинки. И косплей же. Во второй день были тоже игры, но с Дэши. И Гитар Маньяк. Я принимал во всём участие. Даже в лотерее выиграл магнит с красивенным Дискордом. Это было самое социальное время для меня за прошедший год.
Ещё было так классно... гулять по вечернему Киеву, посещать кафешечки и даже настоящее КФС, играть пол-ночи в шиппинг (ЗАШИПИЛИ ТАКИ КАМЕНЬ И ДЕРЕВО), обниматься с музыкантами...

В общем, после Бронукона меня дико ломало. Очень ломало. Я грустил и это видно по прошлому посту. Я скучал по людям, которые уехали в свой Днепр/Херсон/Белгород-Днестровский и которых я увижу в лучшем случае через год. И сейчас скучаю. Ничто так не делает незнакомых людей друзьями, как конвенты. Эххх. Любовь ко всем переполняла меня. Да.
А ещё, запомнившиеся слова. "Жаль что у нас нет таких весёлых и беспонтовых девушек, как ты". И - "Ты солнышко, ты не должна умирать". Два разных человека сказало. Безмерно согрело.

Это было замечательное время. И у меня теперь есть мягонькая Винилка.
И я сошью ей маленькие полосатые чулочки. :з
И мы доживём до следующего Бронукона.

@музыка: Nightcore - Freaks

@настроение: мужик обещал мужик написал

URL
Комментарии
2017-07-21 в 10:01 

крыса чучундра
Но разве ты не слышишь, Рикки-Тикки?
Классный пост и фото! Поздравляю тебя!

2017-07-21 в 17:30 

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
tomoko kuroki, поздравляешь с чем?
Фото да, на фото Селестия здоровенная, она правда не моя, но её чел купил за 2500 гривен и все её таскали туда-сюда. Богинюшка.

URL
2017-07-21 в 19:07 

крыса чучундра
Но разве ты не слышишь, Рикки-Тикки?
it is raining somewhere else, ну, с посещением мероприятия, или как бы это выразиться. Знаковое событие для понилюбов, я так понимаю.

2017-07-21 в 23:57 

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
tomoko kuroki, это да. Спасибо!

URL
     

My pixel cup of mint tea ~

главная