18:26 

And the snakes start to sing.

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.

ето моя первая собственная гифка, если что

Как-то пусто и бесполезно себя чувствую. Как Мэй, вернувшаяся в родной город, только моё возращение всё длится и длится и ни доброй священницы, ни сектантов на моём пути не встречается. И пидоры со мной давно не гуляли и я от этого снова себя чувствую одиноко и ненужно, потому что у Котолисы есть близкие друзья, у Вити есть много народу, а у меня нет кого-то кто был бы всегда-всегда близко, а мне очень нужно, я не умею в одиночество совсем.
И вот в противоположности Акире. Мне не надо много людей каждый день! Я вообще дома тусить люблю, потому что овощ. Или овощно гулять с одним или двумя людьми. И периодически выползать на какие-то мероприятия, немножечко веселиться и уезжать обратно. Но мне надо кого-то одного, с кем это овощение проводить. Вот как когда Хвост приходит смотреть килл ла килл и всем хорошо (ну, кроме моей матери, которая считает, видимо, что я вымогаю у него цветы и конфеты, НУ МОЖНО БЛЯТЬ ХОТЬ РАЗ ЗА ЖИЗНЬ ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ АААА?!). Ещё. Много думаю об одном чейндже я. И прихожу к выводу, что живи он ближе, мне бы больше никого не надо было уже. Ну вот почему так всегда? Если кто-то классный, то он либо гей, либо живёт в Норвегии, либо ему 16. Закон подлости =_=
Ещё я мило заобщался с одним анимешником нетипично симпатичной внешности, но он меня младше, и, как большинство людей которые меня младше, не догадывается об этом, потому что я бессмертный нестареющий вампир же. И потом всем неловко когда я их старше. Ну что за.

Не знаю, выйдет ли у меня когда-нибудь нормально устроиться в жизни, чтобы было за себя не стыдно?

Обещал я себе хоть одну ночь без хоррора, обещал. Если что, в предыдущие ночи были: эффект Манделы (не хоррор, но почему-то криповато, особенно после того как я понял что то ли я всю жизнь не так понимал текст одной дурненькой песни, то ли она изменилась и я сдох в какой-то реальности и ожил тутачки), отчёты пожарных о пожаре в многоэтажке, The Mystery of Amigara Fault и Спиралечка, после которой я ору над словом "заспиралило" как птеродактиль. А, ещё Учебник улыбок, который в общем-то для меня красивый польский вебпанк, но некоторые моменты криповаты тоже. Так вот. Ночь без хорроров, да? На заре этой ночи я обнаружил старенькое видео с танцующим вокалоидом и роскомнадзорными резаниями рук, и всю ночь его пересматривал. Радует, что лето, и я не порежусь, видно же. Не хочу, чтобы донимали расспросами. Хвост и отпиздить за такое может, кажется. А ещё я знаю, что в мерзких видео часто скрывается прекраснейшая музыка, ааа.

Ну блин, я такой бессмысленный. Не думаю, что любой мой ровесник так думает и чувствует, как я, и не знаю, удастся ли мне с такими мыслями сделать такую внешнюю сторону жизни, чтоб за неё не было стыдно. Не знаю, хорошо ли это.

@музыка: Ozoi The Maid x Yakui The Maid – Wonderland Pt.1

@настроение: оооййййй. не знаю.

URL
Комментарии
2017-06-29 в 03:16 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Гифка гипнотизирующая)

Ну блин, я такой бессмысленный. Не думаю, что любой мой ровесник так думает и чувствует, как я, и не знаю, удастся ли мне с такими мыслями сделать такую внешнюю сторону жизни, чтоб за неё не было стыдно. Не знаю, хорошо ли это.

Мне кажется, куда хуже, если не задумываешься о наличии смысла и, следовательно, ничего и не делаешь, чтобы найти его или создать. А ты... ищешь, это думаю, очень хорошая вещь.

   

Lonely Cloud Town

главная