01:16 

Antisocial skills

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Ну... хотя бы одна ачивка моей учёбы закончена, поскольку я наконец-то бакалавр. Избавился и слава Хаосу, ибо меня это порядком задолбало.
Отлично, теперь я ещё более не знаю, что делать дальше. Ну... почему-то все вещи, что я хочу, больше связаны с тем, чтобы в жизни был кто-то. А не с нормальными достижениями.
Но чтобы был кто-то, нужен абсолютный похуй. Умею ли я в такой похуй?

Про... кого-то. Хвост снова продолжает делать мне приятности ._. А я и не против, но ощущение, что я его в своей жизни вообще вот не заслуживаю, он слишком классный человек для меня.
Забавно вообще. Неформального окружения я совсем не боюсь. На Бронукон еду с лёгким сердцем, даже если там не будет всей той компашки из 2015. Знаю, что всем кажусь стильной няшей и душевным ламповым чуваком. А вот в нормальном окружении теряюсь. Сегодня несколько часов с девочками-волонтёрками были очень сложным испытанием, хотя никто из них даже подкалывать меня не посмел. Мммм. Не знаю, как описать. Как по минному полю. Никогда не знаю, в чём я проёбываюсь, но в чём-то уж точно. Или нет.
Так или иначе, абсолютно логично, что я полдня проторчал с ними, раздавая кашу и бродя по очень страшному заброшенному зданию, где во время войны сожгли много людей. Не то чтобы я видел там что-то потустороннее, но там всё ещё пахнет горелым, всё ещё.
А ещё логичнее, что я навязался с этими же волонтёрами в приют выгуливать собачек. Ну. ещё большее испытание. Хотя, на крайняк, можно с собачками пообщаться, они в этом не фэйлят.

Лето... странно, почти месяц уже прошёл. Учёбка, фестиваль туризма (залез на половину стены на скалодроме, был обрисован хной и специально проиграл в конкурсе, ибо мне нахуй не нужны ещё и курсы английского - как бакалавр иностранной филологии, я видал их в гробу), день солнца и красок (когда Акира - твоя полная противоположность, но вы нормально общаетесь; а ещё моя первая трансляция с Акирой же). Сооон. Отличные яркие прозрачные сны. Люблю сны более, чем большинство других удовольствий. Неорганизованность. Потому что это я. Сефирот, пинай меня почаще! И кто-нибудь ещё бы пинал.

Я понятия не имею, удалось ли мне вернуть 2015. Я понятия не имею, куда деть то ощущение, что всё неправильно и что я ни с чем не справляюсь так, как надо.
Но, по крайней мере, это лето уже принесло много воспоминаний. И снов.
Лучшее таится за углом. Надеюсь.

@музыка: Fleur - Люди, попавшие в шторм

@настроение: не целиком всё да не полностью ~_~ я снова не понимаю, что я такое.

URL
Комментарии
2017-06-23 в 11:00 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Неформального окружения я совсем не боюсь.
А вот в нормальном окружении теряюсь.

как я тебя понимаю! сейчас я уже в целом в любом окружении нормально себя чувствую, но отлично помню это ощущение: а чо-чо, как с ними общаться, как вести себе нормально, чтобы не быть странненькой? Т_Т

2017-06-23 в 23:27 

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Кокаин на Клыках, а как ты научилась нормально себя чувствовать в любом окружении?

URL
2017-06-24 в 00:25 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
it is raining somewhere else, да фиг знает. Мне очень помогли тусовки с местными музыкантами, когда сначала понимаешь, что они не кумиры со сцены, а люди, потом перестаешь фильтровать свою речь с ними, потом понимаешь, что со всеми людьми куда удобнее не фильтровать. Ну речь ведь важный маркер поведения и состояния. Просто мне попадались комфортные круги людей, где хотелось быть искренней, несмотря на громадную разницу контекстов.

   

Lonely Cloud Town

главная