20:32 

Mahou shoujo

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.

Всё в человеке имеет какой-то смысл. На эту тему много и упорно пишут биологи и психологи. Всё зачем-нибудь нужно.
Однако, эволюция, бессердечная ж ты тварь, на кой хрен тебе понадобилось устраивать мне (да и кому бы то ни было ещё) вот эти беспричинные приступы тоски? Верней, не беспричинные, обычно для них есть триггер, написанный там где-нибудь или кем-то мимоходом сказанный, но это мелочь и пустяки ведь, это только слова, чужие слова, даже не оскорбление в мой адрес или там дискриминация какая-нибудь, нет... Просто, на этот раз, это были слова, например, о том, что кто-то кому-то что-то купил.
Ну, к примеру.
Я же себе сам могу позволить покупать достаточно дорогие вещи... Ну и хуле толку. До сих пор всем лгу про мороженое то. Глупости какие-то совсем.
А ещё явно лгу маме, когда мы с ней обсуждаем моё будущее. Почему-то кажется мне, что на роду написано - чтоб ничего такого не было. Да и вообще, на что я могу рассчитывать, если среди своих ровесников выгляжу то ли бессмертным эльфом, то ли фриком? Ну, я не понимаю, почему эти дядьки-тётки - мои ровесники вообще. Какого хрена, а. Нормально же общались.

Меня вот тема девочек-волшебниц не отпускает. Снится и вообще. И покемоны снятся. И в каждом сне я всё ещё подросток. А мне тут недавно на госэкзамене пыталась препод доказать, что старшеклассник - это уже не подросток. И эти люди нас чему-то учат и ходят с дипломом... О_о
Ну, гос-то я сдал. На 80. Хех. Это не последний.

Моя привязанность - как бабочка в животе. Ну, знаете, нож такой. Вспарывает плоть на отличненько. Милотаааа. Вот, например, я, кажется, привязался к человеку, оказывавшему мне до неприличия огромное количество внимания. Только на то и отзываюсь, дрянь последняя. На подарки и приятные слова в свой адрес. Даже начхал, что с моими фетишами кое-что не очень совпадает, похуй. Он хотя бы не уходит. Но мне всё время кажется, что чем я благосклоннее, тем люди больше проёбываются.
Похуй, похуй, похуй, что мне обычно нравятся красивые похуисты и люди с отклонениями в психике. Природа и тут проебалась, это же реально непонятно зачем, если бы все были как я - вид бы вымер нахуй пару тысяч лет назад. Но, природа, тут я тебя обманывать буду. Я же решил быть счастливым каждый день, с тех пор, как мой отчим подарил мне магнитик с этой фразой. Мой отчим - очень мудрый человек, он шарит в философии и ко всему относится с воистину буддийским спокойствием.
Так вот. Счастливым, а не ревущим перед ноутом, как сейчас.
И вообще девочкой-волшебницей быть хочу, а не это вот всё. Девочки-волшебницы мудаков пиздят жезлом со звёздочкой, а с хорошими ребятами тусят, а не наоборот.

А за вчера мне два раза сказали о моей красоте. Один раз мой друг, второй раз - вообще незнакомый чувак с митинга. Хм. ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРЮ >~<
А вот ещё был милый момент, когда я под дождём шёл из кофейни, где хипстерский какой-то бариста в красных кедах меня сфотографировал. В руке - огромный стакан с кофе с черничным сиропом, капли дождя капают на лёгкую розовую одежду (хотел написать про платье и это бы наверное очень странно звучало от мужского лица). Но это всё было как кадр из фильма.

Самого начала фильма. Можно он будет хорошим, волшебным и позитивным, а?
Холодное лето прекрасно.

@музыка: ЛСП - Метеоритный Дождь

@настроение: ближе к солнечному теплу

URL
Комментарии
2017-06-12 в 20:40 

крыса чучундра
Но разве ты не слышишь, Рикки-Тикки?
Я очень хочу, чтобы фильм был как можно более хорошим, волшебным и позитивным.

И я тоже подросток во сне, да. Иногда мне около 20, но ходить в школу все равно приходится. :smiletxt:

2017-06-15 в 22:55 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Самого начала фильма. Можно он будет хорошим, волшебным и позитивным, а?

Такие фильмы - лучшие)

     

My pixel cup of mint tea ~

главная