04:38 

Забиваем в чайник.

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
А вот хотите, покажу вам спонтанность. Магию покажу, не иначе. Для этого нужно просто пойти со мной прогуляться по центру.
Вот и Котолися не ожидала, что встретит столько новых людей и погуляет с ними. Да и я не ожидал. А вот, получилось так, что с обсуждения съёмок фильма мы переползли на ожидание какого-то странного чувака (с которым я чуть переписывался когда-то... о, Харьков, город-большая-деревня!) и поиски паба с жёлтой субмариной. Волшебно. Грейпфрутовое пиво вообще вкусно, а халявное - так и особенно.
А потом я посвящал бариста в кофейне в тему колумбайнеров. Чем больше узнаю об Эрике и Дилане, тем более меня тащит. Написать о них чего-нибудь определённо стоит. Эх. Ну чтоб меня что нормальное вдохновляло, кроме историй о преступлениях, суицидах, веществах и крипоте. И SCP родимое.
Оооол зе азе кидс... ~~

Мм... а так я сижу, обложившись историей педагогики. Ну и дерьмо. Дерьмо, через которое надо пройти, чтобы попасть туда, куда хочу.
Ступенька. Мерзкая. А Среброволосый помогает мне сквозь сие хоть как-то проходить. С побочками в виде игры в демона-парикмахера до 7 утра, да. Ну. Если это и безумие, то контролируемое и оно для цели (а если нет, то я очень крут, аж на такую сущность замахнулся и ведь ухватил). А ещё Среброволосый красиииивый. Поставил его портрет на обои себе, любуюсь, аки порядочный шинентай.
Нашёл отрывки Отзвуков - поплакал. Не... перечитывать не буду. Как бы объяснить себе, что ТАКОГО принятия мне не светит в реале, и ТАКИХ возможностей тоже? Легче объяснить коту, что он приёмный, чем Рэйняше - что его эскапизм хорошо если процентов на 20 организуем в реале.

А ещё... хочу увидеть одного человека хорошего. С его рациональным умом и странностями. Я для него - та цветноволосая дева, что проникает в жизнь всяких там ояшей и тащит за руку в безумие. А он для меня... не знаю. Лучше молчать и улыбаться, чем признать. Кто-то тут тааакой ветреный.><
А ещё Ааааль. Хорошо что он есть. Тут уж без капли сокрытого, всё честно и искренне - я хочу с ним дружить! И проводить время. А ведь мечты сбываются - мечтал я как-то в начале года о банде, как у Кадоты из DRRR, ну и вот. Ну. Нам определённо нужен радужный минивэн. Но знакомство с этим человеком - такое же солнечное и ярко раскрашенное, как и его мысленный образ.

Ну ничего. Сейчас всё не очень и дедлайны, а потом мы всё сдадим и уйдём в лес.
О б я з а т е л ь н о.

@музыка: Soeur Sourire – Dominique

@настроение: нет, никакого демона-парикмахера сегодня - максимум, маджонг.

URL
Комментарии
2017-06-05 в 04:43 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Лучше молчать и улыбаться, чем признать.

Хорошая фраза, без иронии говорю - хотя сама фраза и ироничная)

А ведь мечты сбываются - мечтал я как-то в начале года о банде, как у Кадоты из DRRR, ну и вот. Ну. Нам определённо нужен радужный минивэн.

В любой ситуации не помешает радужный минивен!)

   

Lonely Cloud Town

главная