03:33 

Очень странные делишки.

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Да, сучечки, Рэйни вернулся. Поприветствуйте сенпая ~

Просто это (уже позавчера) был очень нервный день. А начался он с того, что я с моим крысёнышем (про него я ещё напишу, не волнуйтесь) отправился в кафешечку. Всегда приятственно выпить кофеюшечки, особенно если платишь не ты.
Так вот, в кафешечке был вайфай. И посредством сего чудесного изобретения человечества я и узнал некую инфу, от которой спокойствие чудного весеннего дня испарилось, и я стал бегать по потолку.
Ну, фигурально выражаясь, конечно. На деле я грыз крысьи лапки (обладатель лапок был не против) и бегал по центру, в попытках встретить знакомых и стрельнуть сигарету.
Ну, знаете, оно со знакомыми так. Когда не надо, их толпы случайно встречаются. А когда надо...

И когда я всё-таки встретил знакомого, я не только покурил, но и выпил воды из его бутылочки. После чего был обрадован вестью, что вода-то не простая.
Ну, дальше начались весёлые реакции дозы антидепрессантов в моём организме с тем, что было в водичке, глючное сидение на подоконнике фрешлайна, а потом мы решили поехать туда, где, как я боялся, мне могли быть не рады.
Ну ок. Ездить в метро в глитчевом состоянии, когда реальность еле держится, прибитая к стенкам восприятия хлипкими гвоздиками, это то ещё развлечение. А особенно если побаиваешься метро. Как автор этих строк. Да, когда стояли в очереди за здоровой психикой, я накурился и играл в Night In The Woods, не иначе.

Так вот, куда доехал - оттуда не прогнали, а вовсе даже позвали в Союз писателей на сходку - кого бы вы думали? - писателей.
Не, ну этому дню только союза писателей ведь не хватало.

Зато я почитал свои стихи на небольшую, но публику, снова встретил даму, с которой общался в последний раз году в 2010, мило погулял с my favorite person... кое-кем. И кажется меня не так уж ненавидят. Или совсем не. Хихи.
А потом я отправился в гости к своему завучу из школки. Почему? Да у неё день рождения. И вечер встретил, сидя-наглаживая её котов, которые братьями приходятся моему голубоглазому демону Сиэлю.
Ну, ебанутый денёк вышел. Решил такое записывать, хотя у меня теперь ещё и journal есть, как у Мэй из НИТВ, которое съело мой мозг большой ложкой. А ещё будут посты с флэшбэками, чтобы вы осознали всю ебанину, что творится у меня.

Мя.

Не переключайте канал.

@музыка: Сатана Печёт Блины - Утро

@настроение: дневник как иллюстрация того что медикаменты делают с человеками, ехех

URL
Комментарии
2017-05-26 в 10:08 

tomoko kuroki
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
Интригует!

2017-05-26 в 10:43 

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
tomoko kuroki, што именно?

URL
2017-05-26 в 13:55 

tomoko kuroki
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
it is raining somewhere else, постики с флешбеками в частности и настроение записи в целом.

2017-05-26 в 16:41 

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
tomoko kuroki, каким ты видишь это настроение?

URL
2017-05-27 в 21:24 

tomoko kuroki
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
it is raining somewhere else, нарочито-интригующим и самую малость печальным, где-то глубоко на дне.

   

Lonely Cloud Town

главная