it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Ох.
Я знаю, что давно не писал сюда.
Я знаю, что нужно написать про всё, что происходило за это время. Про ситуацию с учёбой, про поездку в Сумы, про стычку с Алюминием, про прогулки по тропам исследователей, про Хани.
Про почти миллион котов и почти миллион цветущих деревьев.
Про увлекательное шоу "Рэйни и куны".
Но только вчера случилось такое, что я и молчать не могу, и говорить страшно. Казалось бы, ничего особенного, но я чувствую в жизни новые краски.

Вкратце... знаете, бывает так, что человека не знаешь совсем, хотя слышал о нём, и вот, встречаешь его и чувствуешь, какую-то необъяснимую симпатию.
Что-то похожее на синхронизацию, что общаешься с ним совершенно легко и без всякого там своего обычного social anxiety. И окружающие думают, что вы давно уж знакомы. И ты сам так бы думал. Если бы не знал. И ты это чувствуешь.

Вот, собственно, что и произошло. Как порыв свежего ветра.

Да, чёрт возьми, и проснулся я сегодня без проблем. Когда это мне вообще хотелось просыпаться и вылезать из кроватки? Сегодня вот, да.
А вчера... сначала мы рисовали мультики. А ещё, порадовал уголок ЛГБТ+ на фримаркете. Среди отдыхающих семей и играющих детей, и никто не посчитал это чем-то плохим.
А потом... ну вот если что-то можно назвать искрой-бурей-безумием? То это как-то так. А также постоянные подъёбы, нехватка пидорства в организме, обнимашки и мурчание.
Я так рад что встретил этих людей. Что и петь хотелось, и мне говорили, что хорошо это делаю. И сквозь сияющий радужными красками фонтан пробежаться.
Безумная весна началась чуть позже просто, но она началась. Тогда, когда мир расцвёл у меня на глазах.

PS. И нет. Этот пост вообще не про романтику. Странно, правда?

@музыка: KØTъ NИm▲lÔDΣÇ & MVDCLVP–เสียงของเชชเนีย

@настроение: Gotta go paint the world in a psychedelic rainbow!!