it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Я купил каркадэ и два вида ройбуша, которыми пропахли мои вещи.

Весна началось с того, что я снова не знаю, на что проёбываю свою жизнь. А зима закончилась первым занятием по гейм-дизайну, которое мне понравилось и я хочу и буду ещё.

Весна началась тем, что я использовал свой сертификат на бесплатное посещение 7д. В мире стало на одну вещь меньше, какие я не пробовал. Эммм... фильм, если это так называется, был под названием "*скрскрскр* Гробница Фараона", но мёртвые найки не показали. Зато там скримеры и ощущение, что свалишься с кресла, когда как будто быстро едешь куда-то... Вообще здорово.

Потом я встретил Лосося и мы пошли в магазин "Акварель". Шат ап энд тейк май мани!... Там огромные банки блёсток! Цветной скотч! Серебряные маркеры! Куча скетчбуков! *ООООООООО* Видимо, когда с более насущными тратами разберусь, часть моей зарплаты будет оседать здесь. Мотивирует, однако...

Потому что я к тому же подсел на акварель. В смысле рисовать (в том числе на себе), а не есть. Хотяяяя.

Та, кого мы фоткали на рассвете ещё... она очень вдохновляет. Не знаю уж чем. Я боялся идти с Котолисой фоткать её, потому что полагал, что у неё есть основание меня отпиздить, но она меня чесала за ушком и обнимала. А ещё следила, чтобы я не падал (потому что два раза за день это и так было слишком -_-). What do we have here, a new favorite person? Или нет. Так или иначе, мы неплохо заобщались в тот день, полный каких-то буераков и мостов, по которым лазили в поисках удачного кадра.

Кажется, будто отдаляюсь от соулмэйта. Хотелось бы, чтобы казалось. Но мне не очень нравится моё спокойствие. Или же под ним слишком много шторма.

Я не могу усидеть на парах и мне они не нравятся. Кроме специальной информатики (звучит как будто специальная олимпиада). Кажется, вышка вообще как-то не моё, как факт. Фыррр. Дурная ненужная система! А люди классные. И геймдев лаб. Да и атмосфера универа вообще. И... и всё. Я не знаю, что делать. Плыву по течению пока. Всё равно с работой вне дома обломилось слегка. Хожу вот на пары почитать и порисовать. Скоро буду в открытую ноут приносить и работать.

А ещё у меня на кухне целый пакетик синих китов. Синий кит на вкус, как малина. Обожаю неестественного вида сладости :з

Я хочу чего-то невероятного. И у меня ощущение, что всё может статься под яркой весенней луной. Луна, хочешь чаю?..

@музыка: ベルベット (VelBet) – 蠍

@настроение: время двухэтажных котов.