Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:19 

У вас тут котопони линяют-с.

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Это мой комментарий из джаста, мне просто хочется поделиться тем, что у меня на душе кроме файналочки и овердвоща. И там цитата другого юзера сначала, если что.
Чувствую себя девочкой-подростком с большими глазами и худыми коленками, застрявшей в теле обычной такой 26-летней девахи. Ношу футболочки с котиками, джинсики, толстовочки но когда вижу это в зеркале хочется плакать от того как это в реальности несуразно выглядит на моем типе фигуры и внешности))
Вы - я. Только мне ещё не 26, но у меня лишний вес и всё грустненько.
Меня ещё последний месяц кроет вовсе по-новому. Раньше просто подростком-нефором себя чувствовала, а сейчас угорела по теме всяких лолит, little girls, и прочих долли. Пускаю слюни на юбочки и туфельки на платформе. Жуть полнейшая, у меня довольно андрогинная мордаха, ну не мега-женственные черты, и опять же лишний вес, не очень маленькая грудь и пока что короткие волосы. Бида короче. Но мне хочется мою внутреннюю детскость и потребность в защите вытащить наружу.
Перекраивать себя, перелинивать всякий раз очень сложно. Но с некоторой периодичностью со мной это случается. Внешнее следует за внутренним. Просто сейчас вектор развития какой-то очень уж... СТРАННЫЙ. Такого ещё не было. Готичная дева была вот, прихиппованный ребёнок тоже был, а теперь я простите кто -_-

У вас такое бывало, уважаемые любители поговорить за шмотки и стиль я ж знаю, тут есть такие? И чего делали?
И изменения конечно же шире чем обновление вишлиста на али и прокачка скилла рисовать брови, но во внутреннем я настолько живу образами, что пожалуй не чувствую себя так уж потерянно. Но... как-то всё ой.
Честно говоря, боюсь, что это всё очень комично и вызывает когнитивный диссонанс у всякого, кто знает меня дольше пяти минут.

@музыка: Svastonov – В моей жизни никогда не было ничего реальней,чем она

@настроение: арты nekozneko наполнили вас решимостью.

URL
Комментарии
2017-02-01 в 07:19 

tomoko kuroki
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
Потребность в актуализации "внутренней девочки" была, решалась примерно так же, как ты описал - визуализацией умонастроений через шмотки с принтами и разного рода аксессуарчики, а также сохранение всяких там нежненьких картиночек. Носила короткие юбочки нежных оттенков, всякие футболки "по тамблеру", детские заколки, пластмассовые браслетики, колечки. Было достаточно ой, что стало ясно по прошествии времени, когда пересмотрела фотографии и приложила руку к лицу. Дело было даже не в том, что все эти штуки мне "не шли" - я думаю, что "идти" человеку могут вещи любого стиля, главное, подобрать конкретные шмотки и прочие штуки так, чтобы все это гармонировало с отдельно взятым тобой, дело было в банальном незнании базовых навыков ухода за собой. Повезло, что на тот момент я была решительно уверена в правильности своих действий, благодаря этому смогла прожить этот этап и пойти дальше.

Хотя вот опять же - только осознала себя как 26-летнюю даже не деваху, а тетку, как внутреннее самоощущение не замедлило заявить о том, что оно японская школьница, кек. Наверное, это все циклично у людей - в какие-то моменты хочется именно что вытащить наружу какие-то актуальные черты и потребности, придать им зримую форму. И приходится ломать голову над тем, как выражать те свои грани, которые ранее не были столь животрепещущими.

2017-02-01 в 16:56 

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
tomoko kuroki, воу, я сначала не понял кто тут :з Люблю этого персонажа.
только осознала себя как 26-летнюю даже не деваху, а тетку, - ну это даже как-то грустно так о себе говорить ._. Ты ведь не так уж намного меня старше. И тут есть люди ещё постарше на дайри, которых язык не повернётся тётками назвать.

URL
2017-02-01 в 17:07 

tomoko kuroki
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
it is raining somewhere else,

Люблю этого персонажа.

:heart::heart::heart:

Насчет "тетки" - для меня в этом нет трагизма, тетка да и тетка, ничего такого. Интересы у меня соответствующие, взгляд на мир очень часто замылен бытом, так что мне лучше быть честной с самой собой. Людей постарше меня и непохожих на теток, конечно, встречала, но мы с ними совсем разные.

   

Lonely Cloud Town

главная