it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Холодаааа. Ебучая зима, уёбские морозы ~♪ ~♫ ~♬ Я надеюсь, они отступают всё-таки. На сие указывают спавшие сегодня весь день котанчики и моя немилосердно кружащаяся голова. На карусельку, блин, хочу. С лошадками. И там крутиться. А не вот так вот. А вместо этого я весь день гнездился с котами. То спал, то не спал. К ночи покинул котов в пользу работы. Каефно очень.

Всё как бы безнадёжно. Но, аве фармакологии - как бы и не очень. Правда, я не вижу выхода из сложившейся ситуации. И не знаю, кто видит. Друг мой, узнав даже не весь масштаб этой хреновины, отреагировал на неё одним ёмким русским словом. Тем, которое пушной зверёк, но в более грубой форме.

С тем, как у нас дома работает интернет, вообще удивительно, что я работаю. Но - работаю. Навыки повышаю. Задания более денежные падают. Приятно, блин. Пожалуй, это самая нераздражающая работа для меня, даже с учётом того, что иногда я вижу что-нибудь вроде узбекского порно. А зато в иной раз покажут выхухоль там или фиксиков.

В пятницу я зашёл в еврейский центр позадалбывать одну мадам по поводу всяких там программ, а в итоге меня уговорили остаться на Шаббат. И очень убедили, что это не еврейская секта. Я сначала не знал, куда себя деть, потом случайно всуе помянул файналку, и оказалось, что анимешники есть даже в еврейском центре. Два милейших куна весь вечер указывали мне, как правильно петь еврейские песни и когда вставать (нет, там выдают тексты с транслитом, но всё равно Шаббат это не просто) и потом вообще меня спаивали сидром, кормили едой и показывали как играть в Пандемию. Кажется, я снова туда приду. Ещё там есть девушка с потрясающим сходством с вокалистом-сама. Хэйзи, не надо~

В воскресенье я собрал свою банду (кроме одной капризной лисы) и отвёл кототень и котолису в антикафе. Сначала мы пришли в сумрачный подвал, а потом в нормальное антикафе здорового человека. Даже не знаю что там лучше - мятный кофе или игра "Взрывные котята". Я весь вечер повторял слово "taco cat!".

А в понедельник я лампово сидел с братишкой в кофейне. Даже странно, когда парень младше тебя настойчиво считает тебя своей младшей сестрой, обнимает, притаскивает вещи и наклейки о_о Но это очень мило и этого не хватало. Алсо он называет меня кошкорожкой XDDD

Мне снился сон, про который я не могу молчать. Там было несколько парней, между которыми я выбирал. Один был таким чудесным, что я бы и в реале не отказался его встретить. Он был высокий, чуть смуглый (но не восточной национальности, просто кожа такая), черноволосый и умел делать очень криповых в хорошем смысле слова кукол. Ещё он скидывал мне музыку, а я её не помню теперь. Потом я с какой-то пати ходил по данжам и хилил. У меня был саммон - травяная кошка! Бирюзовая. И последним боссом были Адские кошки. Три штука, очень злые. Мне сказали - хиль и не лезь. Ну, ладно.

Не хочу учебный год.

Аве фармакологии, конечно. Но как бы так разрулить оба аспекта жизни, что меня злят и делают мне сорок маленьких кошек Коюки на сердце? Сорок маленьких Коюки там не просто скребут, но и смотрят на меня своими угрюмыми мордочками.

Соу сэд.

@музыка: Tommy Heavenly6 - Black Paper Moon

@настроение: последняя неделя каникул :с