04:39 

Менее бесполезен на 1%.

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
А именно, записался в спортзал и начал ходить.
Да, вот так иногда внезапно бывает, потому что надоело плеваться на свои случайные фотки и отражения в зеркалах. А при всём этом, одновременно, страшно. Встретил на пути бывшего - тот шутканул про год петуха.
Хочется видеть себя не теряющим фандомного, творческого и всяческого нелюдского запала, но при этом ламповой няшей внешне и внутренне. Хм. Интересно, вывезу ли. С другой стороны, флюидность диктует своё и я не буду сопротивляться тому, куда она меня несёт, как та безумная звезда.

Встретил одного броня из универа в метро.
- Ты в универ?
- Нет, а ты?
- Тоже нет. Скажи, хорошо ехать не в универ?
С другой стороны, если бы не универ, мы бы и не познакомились. У броняши милая кучерявая гривка. ^^

Про свою личную жизнь же я просто промолчу, потому что сам ничего не понимаю уже. Затишье. Вроде всё спокойно... Надеюсь, не перед 8-балльным землетрясением.

Пока не универ, я тоже времени зря не теряю... наверное. Много работаю (дома и ночью, аеее) и ору с того, что яндекс выдаёт то игры про пони, то расчленёнку. Хотя криповее всего был форум, где писали про мёртвых детей. А мне это всё разбирать, фырф.
Ещё я был у няшной тян-психолога. Впервые встретил такую. Она оказалась очень даже! Путь к ней лежит через симпатичные сиреневые воротца, что не может не быть знаком. Вообще всё знак. Спортзал, например, находится в ТЦ Джокер. ^^~

После первой тренировки мне все хлопали. А ещё я сегодня впервые пил протеиновый коктейль. Вкусненько. Странненько, но вкусненько, особенно для любителя химической яркой еды, коим я являюсь с детства. Идея фикс теперь все вкусы перепробовать.

Иметь два почти идентичных дневника - очень странно? Или сойдёт? Мне удобнее писать на тейсти, а потом сюда копипастить, впрочем.

Я одержим идеей играть в файналку. В ту часть, где Сефи и серебряноволосые братишки, потому что я помню что они все слишком милые. Проблема в том что она, по всей видимости не идёт на восьмую винду. Кто-то пробовал? Чтобы не жить совсем без серебряноволосых ребят, я читаю про них фикло и выношу ими мозг всем кто подворачивается под руку.

Я надеюсь, что всё налаживается. Или это таблетки действуют. Или и то, и другое.

@музыка: B-Complex – Beautiful Lies (VIP)

@настроение: айниняшное~

URL
Комментарии
2017-01-27 в 02:36 

Black Mage
I don't like people, they fuck me up.© S. King
Удачи со спортзалом, да и вообще =) Протеиновые коктейли классная штука, хотя не все вкусы цепляют.

2017-01-27 в 04:48 

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Black Mage, спасибо :3
А я только клубничный пока пробовал.

URL
     

My pixel cup of mint tea ~

главная