02:34 

Период спячки.

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Три дня не выходил из дому. Нехорошо это. Скатываться в то состояние, когда мир прекрасен лишь в мониторе, а персонажи игр привычней выглядят, чем живые люди. Ну что же, завтра не выйдет скрываться в берлоге.

Я здесь не писал, а ведь 30 декабря я был на новогодней вечеринке в Квир Хоуме. Это безопасное пространство для ЛГБТКИАП+ людей в нашем городе. И вечеринка удалась - меня покормили, напоили, я выиграл в лотерее (и ушёл домой с классной радужной ленточкой), и помог затащить квест. Там такие люди душевные какие-то. Надо заходить туда и в еврейский центр почаще. Да, в еврейском центре тоже по-своему здорово и интересно, агась.

Хочу найти себе такую компанию, как Кокуйо в Реборне, или лаборатория в Вратах Штайна, или банда Дотачина в Дррр!. Пересматривать Дурку как стиль жизни, дыааа. Хочу жить в Икебукуро. Ну, Митакихара тоже подойдёт, там архитектура зашибенная, но Икебукуро ведь реально существует. Мне кажется, человек, что хочет узнать меня, должен посмотреть Дюрару, Фури-Кури, понек и Гравити Фоллс.

Но я о том, что было бы охуенное дело, заставлявшее бы меня вытаскиваться из дома кроме как в универ... и охуенная компания, да. Нужно обязательно, обязательно найти такое в 2к7+10.

Вернуть бы ту гипоманию, ехехе. Я попробую.

@музыка: Ketjak – Enjoy The Silence (Giorgos Lysigakis Born In The 80's Remix)

URL
   

Lonely Cloud Town

главная