01:18 

HALP

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Сукаа, я просто хочу чувствовать себя довольным.
Не гнаться ни за чем и ни за кем, радоваться вкусной еде, прогулочкам, окончанию семестра и новому году.
Простые, сука, физические и жизненные радости. Аниму там глянуть. Поиграть, я не знаю. По магазинам прогуляться. Что угодно. А не сидеть с почти физически ощутимой дырой в груди.
Умоляю, расскажите - как ничего не чувствовать? (алкоголь лично мне ещё только ухудшает настроение, так что смысла нет его советовать, а вещества я не приветствую в своей жизни)

URL
Комментарии
2016-12-29 в 08:37 

Ами
СЛИ
Не очень сложно. Для начала понять, что именно вызывает такие ощущения. Чем именно неудовлетворение в жизни вызвано и откуда оно взялось. Дальше начинается сложная часть. Психотерапия и таблеточки, просто таблеточки, просто терапия, просто глубокое самокопание, можно с помощью прошаренного друга, решение проблем, которые можно решить. Всё в зависимости от причин. Всё может занять долгое время. Еще можно ничего не делать и просто сидеть. 50/50 - либо постепенно свыкнешься и станет легче, либо однажды выйдешь в окно.

2016-12-29 в 15:08 

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Ами, колёса, которые мне выписали, дали совершенно хреновый эффект, и после сессии будем что-то другое подбирать (потому что сессию сдавать лучше всё же в здравом уме и трезвой памяти).
В окно я совсем не хочу :/ Но и конкретную причину не знаю, кроме своего диагноза, который, как меня обрадовали, не лечится в принципе. Нет, не аутизм, если вдруг что Х)

URL
   

Lonely Cloud Town

главная