04:23 

Нормально же общались.

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Как так получается, что человек, в начале года казавшийся мне интересным, добрым и светлым, всё больше начал портиться на протяжении осени и демонстрировал сегодня просто последнюю стадию мудачизма в моём понимании? Вот как, ну? Ну не вышло близкой дружбы, мог бы и отстать от меня, благо я не последний человек на планете. Но нет, он ведёт себя всё более стрёмно и мерзко, теряя всё что было в нём привлекательного, и от того, кто казался воином справедливости, кто хотел чуть ли не прайд в универе и грустил, услышав о лабораторных крысах, не осталось даже кусочка тени.
И более того, это может продолжиться и серьёзно портить мне жизнь в группе. Ну уж нет, учиться мне никто не помешает, и так я тут упиваюсь кофеиносодержащими напитками и побеждаю вышку каждую ночь.
Портить же свою жизнь в принципе я не дам никому. Но почему так происходит? Почему тепло и душевность уходят из человека, а физическая его оболочка продолжает жить и творить зло окружающим?

По крайней мере, мне есть куда и свою душевность направить, кроме него. Соулмэйт, чейндж, котолисичка, которую я бегал и искал по холоду (и таки нашёл и отвёл на свидание в кулиничи, пить вкусный пунш), все странные люди из универа, моя будущая новогодняя компания, вот эти вот все. В мире столько хороших людей. И лучше уж быть психопатом, чем мразью - то и другое не лечится, но второе куда как зашкварнее и позорнее.
Что до психопатий, мне не подошли таблетки (от которых я лежал под одеялом с адским головокружением и не мог встать), а пробовать новые до сессии я отказался. Мм, карательная медицина.

А сегодня я почти весь день провёл с третьекурсниками моей специальности. Нормальные люди сюда всяко не попадают О_о Милый парень-анимешник, с которым мы рисовали провокационных пони на доске, девушка говорящая исключительно на украинском (для нашего региона это всё ещё необычно), парень похожий на Тони Раута. Так или иначе, мне показали немного того, что я, возможно, буду уметь скоро, и доказали, что я тоже достоин общения с неплохими людьми, которые не пытаются меня на что-то провоцировать. Бывает и просто ламповое общение, прикиньте, да.

Почему-то мне очень нравится разглядывать провода в разрезе. И чем толще кабель и чем больше напихано в него, тем интереснее туда завтыкать. К счастью, на нашей кафедре этого добра хватает.

И так я толком и не отпраздновал Йоль :с

@музыка: Toby Fox (Undertale)–Megalovania (The Musical Ghost Electro Swing Remix)

URL
Комментарии
2017-01-04 в 05:27 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
И лучше уж быть психопатом, чем мразью - то и другое не лечится, но второе куда как зашкварнее и позорнее.

ППКС. Плюсом ещё то, что мразь - оно как-то звучит... совсем безнадёжно.

     

My pixel cup of mint tea ~

главная