20:30 

На лайках уехал.

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Я понял, чего мне не хватает здесь, помимо возможности прикреплять музыку и пикчи с той же скоростью как вконтаче (но на тейсти тоже не так оно просто).

А именно... лайков. Да-да, вот эта простая функция, как мне кажется, вообще возродила бы дайри нахрен, ибо нуждающиеся во внимании поняли бы что их посты читают.
А те, что мучительно придумывают комментарии к постам... Сберегли бы их для тех постов где действительно есть что сказать или спросить, а не "я сегодня жрал шпинат!" и десять комментариев "да, шпинат это замечательно".
Потому что иногда общения и внимания хочется, хочется знать что не в вакуум пишешь... но и комментировать далеко не всё хочется.
А ещё классно было бы сделать,как в некоторых группах вконтакте. Тематические дни и квесты устроить. Необязательные. Типа вот зудят пальцы набить пост, но не о чем особо - ах, да, сегодня тематический день кроликов. Или вопрос "как вы отпраздновали день психического здоровья". Иэх. Типа как бы активность, понимаете. Но необязательная. Не хочешь, так и не надо, хочешь один раз в году - тоже норма.

Просто правда, тут вроде и лампово, но есть функции, которые сделали бы всё на двадцать процентов круче. Но кажется мне, их не введут никогда.

URL
Комментарии
2016-10-11 в 20:33 

Напиши пределы админам, вдруг они заинтересованны в расширении аудитории дайров и примут их к сведению?

2016-10-11 в 20:35 

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Grendel., а куда им писать, на мылко?

URL
2016-10-11 в 20:40 

it is raining somewhere else, ну да, на мылко или умылко. В техподдержке есть куда написать. Может предложат организовать петицию или на главной странице разместят соцопрос, чтобы собрать статистику нужности. Ну если не предложат, можно намекнуть, что можно было бы такое устроить.

2016-10-11 в 22:09 

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Grendel., а попробую. спасибо за идею. уж стал на путь воина света и добра (об этом позже напишу), так во всём.

URL
2016-10-11 в 22:13 

it is raining somewhere else, прально *)

2016-10-11 в 22:28 

спой мне, чтобы было страшно, чтобы было щёкотно
/лайк. был бы, если бы лайки были... но тогда не было бы поста, а значит, и лайка бы не было/ кхм, ну, в общем, да. Пригодилась бы функция. Такой вот луч добра, когда сказать особенно нечего, или когда комменты закрыты, например. Но что-то мне подсказывает, что дайри-народ массово проголосует против, если до этого дойдёт :с

2016-10-11 в 23:22 

Айлинн
sacrifice | призрак города H. | исчадье декабря (с) [You cannot save people. You can only love them. (c) Anais Nin]
Ммм... а вообще да. У меня вот в вк есть человек (начальство моё, собственно ))), у которого постоянно нет времени, он может не отвечать в личке неделю, потому что сидит и крафтит почти без перерывов на сон, и ресурса потом ни на что не остаётся. Но если ему пишут комментарии, он их как раз периодически именно лайкает))) И почему-то мне это таким милым кажется. Вроде нигде это вслух не обсуждалось, но ощущение от этого: "Прости, нету сил даже двух слов связать, но я вижу и ценю то, что ты пишешь"))

2016-10-11 в 23:30 

Noelheart
дед inside
С введением лайков комментирование отомрет окончательно.
Да и потом, чем в таком случае дайри будут отличаться от того же контакта? Основное их отличие сейчас - это то, что можно писать большие посты на любые темы (чем вконтакте мало кто занимается, потому что там люди обычно не любят много читать) и общаться в комментариях, находить единомышленников. Тут до сих пор имеют место длинные дискуссии, которые могут завязаться даже с малознакомыми людьми, которым есть что сказать по теме и хочется отреагировать, а сделать это можно только с помощью коммента. Только из-за этого дайри вообще живы. Вводить функции, аналогичные соцсетям, значит обрекать дайри на быстрое и окончательное умирание, потому что ни с контактом, ни с фейсбуком этот сайт конкурировать все равно не сможет.

2016-10-12 в 04:11 

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Noelheart, ну, с введением лайков в том же вконтакте не исчезли комменты, и иногда они разрастаются на овердохрена страниц а потом сиди и чисти это от сранины всякой, если ты модер. Вот и длинные дискуссии с малознакомыми людьми. Были бы люди, вот что. А дискуссии заведутся с наличием людей. Потому и важно делать сайты такими, чтобы люди туда заходили и что-нибудь там делали.
Да дискуссии, причём длинные, даже в твиттере случаются, и ограничение по символам не останавливает.

URL
   

Lonely Cloud Town

главная