Записи за месяц: Июль
00:09 

Flashbacks and more.

а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
А ещё я гулял ночью с Котолисой и её одногруппником, и постоянно в голове и из наших уст звучала песня - "пацаны, меня не хватит, мне срочно нужно в супермаркет", а когда мы дошли-таки до супермаркета, то нашли настоящих живых гопников и это было не очень-то весело, но всё обошлось. Ночной город так красив и тих, некоторые улицы почти совсем залиты чернотой, лишь изредка прерываясь пунктиром редких вывесок. Доходишь до рассвета и будто бы оставляешь там, в чернильном пространстве, все свои тревоги. Рождается заново утро и какая-то часть тебя.

А ещё меня красили в черничный под пересмотр Миядзаки и кофе с молоком. Тихая домашняя магия. А потом мы пошли на анимку со старой компанией и это тоже было замечательно. Люблю своих друзей, и это лучшее, что человек может сделать для своего душевного равновесия. Ну и котопонь тоже. Лучшее - это пойти и встретиться со своими друзьями. Даже если они кусачие мурчащие пидоры (нет, я не о своих домашних котах, а о котах в облике людей).

А ещё был залитый солнцем двор около морга и моя честная жестокость. Ну, извини. Я не могу играть в любовь. Не могу планировать совместную жизнь с человеком, от поцелуев с которым и то уклоняться пытаюсь. Ну и теперь я безвольный и тупенький для него почему-то. Жаль, жаль, что дружить не получится. Но с меня этого хватит. Может быть, я мразь, но честная. Вот такой конец двухмесячного хуйпоймичего. А ещё я теперь кажется тоже персона нон грата наравне с моими друзьяшками, хейхо.

А ещё я завтра уезжаю на Таглит. Это бесплатная поездка в Израиль для еврейской молодёжи, кто не знает. And I am planning to have the time of my life. Wubba dub dub, motherfuckers! ~~

@музыка: AFI - Snow Cats

@настроение: overreacting

01:35 

Темно очень. Внутри.

а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Ну вот как так?
Как мог так уйти человек, чьи песни многих, наверное, вытаскивали из отчаяния и заставляли жить.
Как может это быть... Я реву весь вечер, как дитя. И отрицаю формулировки типа "его больше нет", потому что - ну как такого человека может вообще нигде не быть?
Честер, ну ты чего вообще.

Н е в е р и т с я.

@музыка: Linkin Park - One step closer

@настроение: ну пиздец же

21:46 

Bronycon

а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.

Обнимашки с богиней, anyone?~~

Ииии... это было совсем не так, как в 15-ом. Хотя я был ужасающе рад видеть своих знакомых с 15 года, а особенно Дитзи, ибо он солнышко.

Первый мой квест был - найти хостел. Ехал-то я не один, но мой попутчик и товарищ не собирался жить в хостеле. Так что пиздуй, Рэйничка, один. А да, у нас была феерическая ночь в поезде с мужиком, пьяно рассказывавшим о том, как вырывать кадык, об айтишниках и о том что трахаться в поезде очень классно. Эхехе.
Так вот, я нашёл хостел и не проебался. Ура. Хостел оказался похож на подвал. Ну, в общем-то, он по сути подвалом и был. Комнаты без окон! Но чудо какие уютненькие, особенно закуток под верхней кроватью. И вообще как в лагере. В столовой обнаружилась бесплатная овсянка (ненавижу блеать овсянку, но я был так голоден, что впихнул это в себя) и тётенька, заставляющая доедать до конца. Лааагерь.
Потом я познакомился с товарищами по хостелу. У них было лиросвятилище и футболка с лапшичным котом, которую я потом разыскал-таки в Харькове и купил и теперь у меня тоже есть футболка с лапшичным котом (это уже другая история о том, какая я жертва моды и рамена). Эти же ребята подвезли меня вместе с облезающими тволотьими крыльями и прочим хламом. Еее. Косплей.

Первое, что я сделал в помещении Бронукона... ну может не совсем первое, а около того... Это купил плюшку Винил Скрэтч. Мою богиню авторства Ferra Craft, что даёт оттакенный плюс к няшности. Ещё я просрал на богиню почти все деньги, зато мне все завидовали, Винилька же ж, не кот начхал. Потом я с помощью другой богини-косплеерши AJ, переоблачился в косплей и весь оставшийся день бодро жарился в парике, линял крыльями и ронял хвост. Зато Тволот и все фоткались со мною, а кто-то даже и хвалил. Хотя конечно я не выиграл конкурс косплея, потому что выиграл чувак с огроменным ДОСПЕХОМ. Он ещё и светится. Ничего, мои планы на следующий бронукон тоже будут излучать свет и играть дабстеп. С работающей бас-пушкой, сучки. Косплей - единственное место, где у меня есть амбиции.
В первый день был Гитар Маньяк, Пони Пржевальского (аааааа, теперь я фанаааат) и игры от Пинки. И косплей же. Во второй день были тоже игры, но с Дэши. И Гитар Маньяк. Я принимал во всём участие. Даже в лотерее выиграл магнит с красивенным Дискордом. Это было самое социальное время для меня за прошедший год.
Ещё было так классно... гулять по вечернему Киеву, посещать кафешечки и даже настоящее КФС, играть пол-ночи в шиппинг (ЗАШИПИЛИ ТАКИ КАМЕНЬ И ДЕРЕВО), обниматься с музыкантами...

В общем, после Бронукона меня дико ломало. Очень ломало. Я грустил и это видно по прошлому посту. Я скучал по людям, которые уехали в свой Днепр/Херсон/Белгород-Днестровский и которых я увижу в лучшем случае через год. И сейчас скучаю. Ничто так не делает незнакомых людей друзьями, как конвенты. Эххх. Любовь ко всем переполняла меня. Да.
А ещё, запомнившиеся слова. "Жаль что у нас нет таких весёлых и беспонтовых девушек, как ты". И - "Ты солнышко, ты не должна умирать". Два разных человека сказало. Безмерно согрело.

Это было замечательное время. И у меня теперь есть мягонькая Винилка.
И я сошью ей маленькие полосатые чулочки. :з
И мы доживём до следующего Бронукона.

@музыка: Nightcore - Freaks

@настроение: мужик обещал мужик написал

02:13 

Rain over me.

а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.

Я торжественно обещаю написать отчёт о прошедшем Бронуконе, тем более что он оставил после себя только хорошие впечатления.

Но пока что мне хочется ныть, и я ною. Как-то обидно из места, где к тебе относятся как к равному человеку, и более того даже - считают привлекательным, интересным, как даже сказал один человек - "жаль, что в моём городе нет таких, как ты", где тебя зовут в компании, предлагают общаться и даже благодарят за общение, где твоя беспонтовейшая внешность не отталкивает людей... возвращаться в обычный мир.
Привет, обычные люди, я вам не нравлюсь. Вы мне, впрочем, тоже. Моя ЦА разбросана по всей Украине и сходится вместе лишь на два дня в год.
Привет, одиночество и ненужность, в то время, как окружающие девушки (да и парни) не испытывают таких затруднений, как я.
Ну сорян, сорян, я гоняюсь за луной и звёздами :с

Fun fact: 40 кошек - это 160 лап.
Я уже слышу их топот.

@музыка: Poets of the Fall - Dawn

@настроение: плакать не круто.

My pixel cup of mint tea ~

главная