Записи за месяц: Июнь
18:26 

And the snakes start to sing.

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.

ето моя первая собственная гифка, если что

Как-то пусто и бесполезно себя чувствую. Как Мэй, вернувшаяся в родной город, только моё возращение всё длится и длится и ни доброй священницы, ни сектантов на моём пути не встречается. И пидоры со мной давно не гуляли и я от этого снова себя чувствую одиноко и ненужно, потому что у Котолисы есть близкие друзья, у Вити есть много народу, а у меня нет кого-то кто был бы всегда-всегда близко, а мне очень нужно, я не умею в одиночество совсем.
И вот в противоположности Акире. Мне не надо много людей каждый день! Я вообще дома тусить люблю, потому что овощ. Или овощно гулять с одним или двумя людьми. И периодически выползать на какие-то мероприятия, немножечко веселиться и уезжать обратно. Но мне надо кого-то одного, с кем это овощение проводить. Вот как когда Хвост приходит смотреть килл ла килл и всем хорошо (ну, кроме моей матери, которая считает, видимо, что я вымогаю у него цветы и конфеты, НУ МОЖНО БЛЯТЬ ХОТЬ РАЗ ЗА ЖИЗНЬ ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ АААА?!). Ещё. Много думаю об одном чейндже я. И прихожу к выводу, что живи он ближе, мне бы больше никого не надо было уже. Ну вот почему так всегда? Если кто-то классный, то он либо гей, либо живёт в Норвегии, либо ему 16. Закон подлости =_=
Ещё я мило заобщался с одним анимешником нетипично симпатичной внешности, но он меня младше, и, как большинство людей которые меня младше, не догадывается об этом, потому что я бессмертный нестареющий вампир же. И потом всем неловко когда я их старше. Ну что за.

Не знаю, выйдет ли у меня когда-нибудь нормально устроиться в жизни, чтобы было за себя не стыдно?

Обещал я себе хоть одну ночь без хоррора, обещал. Если что, в предыдущие ночи были: эффект Манделы (не хоррор, но почему-то криповато, особенно после того как я понял что то ли я всю жизнь не так понимал текст одной дурненькой песни, то ли она изменилась и я сдох в какой-то реальности и ожил тутачки), отчёты пожарных о пожаре в многоэтажке, The Mystery of Amigara Fault и Спиралечка, после которой я ору над словом "заспиралило" как птеродактиль. А, ещё Учебник улыбок, который в общем-то для меня красивый польский вебпанк, но некоторые моменты криповаты тоже. Так вот. Ночь без хорроров, да? На заре этой ночи я обнаружил старенькое видео с танцующим вокалоидом и роскомнадзорными резаниями рук, и всю ночь его пересматривал. Радует, что лето, и я не порежусь, видно же. Не хочу, чтобы донимали расспросами. Хвост и отпиздить за такое может, кажется. А ещё я знаю, что в мерзких видео часто скрывается прекраснейшая музыка, ааа.

Ну блин, я такой бессмысленный. Не думаю, что любой мой ровесник так думает и чувствует, как я, и не знаю, удастся ли мне с такими мыслями сделать такую внешнюю сторону жизни, чтоб за неё не было стыдно. Не знаю, хорошо ли это.

@музыка: Ozoi The Maid x Yakui The Maid – Wonderland Pt.1

@настроение: оооййййй. не знаю.

00:28 

Кусачее одеялко

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Меня сегодня укусила альпака. Но до того, мне удалось её пообнимать и потискать.
Альпака-пака-пака сделала мой день, хоть она и кусачая.
А ещё мне ладони облизала коза по имени Сметана ^_^

@музыка: The Last Ten Seconds Of Life - The Violent Sound

@настроение: но стрёмнота приснилась таки :с вот нефиг было орать с заспираленного мужика из манги!

01:16 

Antisocial skills

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Ну... хотя бы одна ачивка моей учёбы закончена, поскольку я наконец-то бакалавр. Избавился и слава Хаосу, ибо меня это порядком задолбало.
Отлично, теперь я ещё более не знаю, что делать дальше. Ну... почему-то все вещи, что я хочу, больше связаны с тем, чтобы в жизни был кто-то. А не с нормальными достижениями.
Но чтобы был кто-то, нужен абсолютный похуй. Умею ли я в такой похуй?

Про... кого-то. Хвост снова продолжает делать мне приятности ._. А я и не против, но ощущение, что я его в своей жизни вообще вот не заслуживаю, он слишком классный человек для меня.
Забавно вообще. Неформального окружения я совсем не боюсь. На Бронукон еду с лёгким сердцем, даже если там не будет всей той компашки из 2015. Знаю, что всем кажусь стильной няшей и душевным ламповым чуваком. А вот в нормальном окружении теряюсь. Сегодня несколько часов с девочками-волонтёрками были очень сложным испытанием, хотя никто из них даже подкалывать меня не посмел. Мммм. Не знаю, как описать. Как по минному полю. Никогда не знаю, в чём я проёбываюсь, но в чём-то уж точно. Или нет.
Так или иначе, абсолютно логично, что я полдня проторчал с ними, раздавая кашу и бродя по очень страшному заброшенному зданию, где во время войны сожгли много людей. Не то чтобы я видел там что-то потустороннее, но там всё ещё пахнет горелым, всё ещё.
А ещё логичнее, что я навязался с этими же волонтёрами в приют выгуливать собачек. Ну. ещё большее испытание. Хотя, на крайняк, можно с собачками пообщаться, они в этом не фэйлят.

Лето... странно, почти месяц уже прошёл. Учёбка, фестиваль туризма (залез на половину стены на скалодроме, был обрисован хной и специально проиграл в конкурсе, ибо мне нахуй не нужны ещё и курсы английского - как бакалавр иностранной филологии, я видал их в гробу), день солнца и красок (когда Акира - твоя полная противоположность, но вы нормально общаетесь; а ещё моя первая трансляция с Акирой же). Сооон. Отличные яркие прозрачные сны. Люблю сны более, чем большинство других удовольствий. Неорганизованность. Потому что это я. Сефирот, пинай меня почаще! И кто-нибудь ещё бы пинал.

Я понятия не имею, удалось ли мне вернуть 2015. Я понятия не имею, куда деть то ощущение, что всё неправильно и что я ни с чем не справляюсь так, как надо.
Но, по крайней мере, это лето уже принесло много воспоминаний. И снов.
Лучшее таится за углом. Надеюсь.

@музыка: Fleur - Люди, попавшие в шторм

@настроение: не целиком всё да не полностью ~_~ я снова не понимаю, что я такое.

18:27 

Филиал твиттера

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Купил я себе, значит, шляпу на али.
И, что сука характерно, она мне как раз.

@музыка: Один в каное – Пообіцяй мені

@настроение: день до экзамена: покемоны и украинская музыка <3

20:32 

Mahou shoujo

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.

Всё в человеке имеет какой-то смысл. На эту тему много и упорно пишут биологи и психологи. Всё зачем-нибудь нужно.
Однако, эволюция, бессердечная ж ты тварь, на кой хрен тебе понадобилось устраивать мне (да и кому бы то ни было ещё) вот эти беспричинные приступы тоски? Верней, не беспричинные, обычно для них есть триггер, написанный там где-нибудь или кем-то мимоходом сказанный, но это мелочь и пустяки ведь, это только слова, чужие слова, даже не оскорбление в мой адрес или там дискриминация какая-нибудь, нет... Просто, на этот раз, это были слова, например, о том, что кто-то кому-то что-то купил.
Ну, к примеру.
Я же себе сам могу позволить покупать достаточно дорогие вещи... Ну и хуле толку. До сих пор всем лгу про мороженое то. Глупости какие-то совсем.
А ещё явно лгу маме, когда мы с ней обсуждаем моё будущее. Почему-то кажется мне, что на роду написано - чтоб ничего такого не было. Да и вообще, на что я могу рассчитывать, если среди своих ровесников выгляжу то ли бессмертным эльфом, то ли фриком? Ну, я не понимаю, почему эти дядьки-тётки - мои ровесники вообще. Какого хрена, а. Нормально же общались.

Меня вот тема девочек-волшебниц не отпускает. Снится и вообще. И покемоны снятся. И в каждом сне я всё ещё подросток. А мне тут недавно на госэкзамене пыталась препод доказать, что старшеклассник - это уже не подросток. И эти люди нас чему-то учат и ходят с дипломом... О_о
Ну, гос-то я сдал. На 80. Хех. Это не последний.

Моя привязанность - как бабочка в животе. Ну, знаете, нож такой. Вспарывает плоть на отличненько. Милотаааа. Вот, например, я, кажется, привязался к человеку, оказывавшему мне до неприличия огромное количество внимания. Только на то и отзываюсь, дрянь последняя. На подарки и приятные слова в свой адрес. Даже начхал, что с моими фетишами кое-что не очень совпадает, похуй. Он хотя бы не уходит. Но мне всё время кажется, что чем я благосклоннее, тем люди больше проёбываются.
Похуй, похуй, похуй, что мне обычно нравятся красивые похуисты и люди с отклонениями в психике. Природа и тут проебалась, это же реально непонятно зачем, если бы все были как я - вид бы вымер нахуй пару тысяч лет назад. Но, природа, тут я тебя обманывать буду. Я же решил быть счастливым каждый день, с тех пор, как мой отчим подарил мне магнитик с этой фразой. Мой отчим - очень мудрый человек, он шарит в философии и ко всему относится с воистину буддийским спокойствием.
Так вот. Счастливым, а не ревущим перед ноутом, как сейчас.
И вообще девочкой-волшебницей быть хочу, а не это вот всё. Девочки-волшебницы мудаков пиздят жезлом со звёздочкой, а с хорошими ребятами тусят, а не наоборот.

А за вчера мне два раза сказали о моей красоте. Один раз мой друг, второй раз - вообще незнакомый чувак с митинга. Хм. ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРЮ >~<
А вот ещё был милый момент, когда я под дождём шёл из кофейни, где хипстерский какой-то бариста в красных кедах меня сфотографировал. В руке - огромный стакан с кофе с черничным сиропом, капли дождя капают на лёгкую розовую одежду (хотел написать про платье и это бы наверное очень странно звучало от мужского лица). Но это всё было как кадр из фильма.

Самого начала фильма. Можно он будет хорошим, волшебным и позитивным, а?
Холодное лето прекрасно.

@музыка: ЛСП - Метеоритный Дождь

@настроение: ближе к солнечному теплу

00:22 

И тамада хороший, и конкурсы интересные.

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.

Вы мне номер, а я вам ответ.
К себе забирать или не забирать по желанию, я сегодня добрый, да.

@музыка: Монеточка – Мама Я Не Зигую

@настроение: завтра гос Т_Т

04:38 

Забиваем в чайник.

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
А вот хотите, покажу вам спонтанность. Магию покажу, не иначе. Для этого нужно просто пойти со мной прогуляться по центру.
Вот и Котолися не ожидала, что встретит столько новых людей и погуляет с ними. Да и я не ожидал. А вот, получилось так, что с обсуждения съёмок фильма мы переползли на ожидание какого-то странного чувака (с которым я чуть переписывался когда-то... о, Харьков, город-большая-деревня!) и поиски паба с жёлтой субмариной. Волшебно. Грейпфрутовое пиво вообще вкусно, а халявное - так и особенно.
А потом я посвящал бариста в кофейне в тему колумбайнеров. Чем больше узнаю об Эрике и Дилане, тем более меня тащит. Написать о них чего-нибудь определённо стоит. Эх. Ну чтоб меня что нормальное вдохновляло, кроме историй о преступлениях, суицидах, веществах и крипоте. И SCP родимое.
Оооол зе азе кидс... ~~

Мм... а так я сижу, обложившись историей педагогики. Ну и дерьмо. Дерьмо, через которое надо пройти, чтобы попасть туда, куда хочу.
Ступенька. Мерзкая. А Среброволосый помогает мне сквозь сие хоть как-то проходить. С побочками в виде игры в демона-парикмахера до 7 утра, да. Ну. Если это и безумие, то контролируемое и оно для цели (а если нет, то я очень крут, аж на такую сущность замахнулся и ведь ухватил). А ещё Среброволосый красиииивый. Поставил его портрет на обои себе, любуюсь, аки порядочный шинентай.
Нашёл отрывки Отзвуков - поплакал. Не... перечитывать не буду. Как бы объяснить себе, что ТАКОГО принятия мне не светит в реале, и ТАКИХ возможностей тоже? Легче объяснить коту, что он приёмный, чем Рэйняше - что его эскапизм хорошо если процентов на 20 организуем в реале.

А ещё... хочу увидеть одного человека хорошего. С его рациональным умом и странностями. Я для него - та цветноволосая дева, что проникает в жизнь всяких там ояшей и тащит за руку в безумие. А он для меня... не знаю. Лучше молчать и улыбаться, чем признать. Кто-то тут тааакой ветреный.><
А ещё Ааааль. Хорошо что он есть. Тут уж без капли сокрытого, всё честно и искренне - я хочу с ним дружить! И проводить время. А ведь мечты сбываются - мечтал я как-то в начале года о банде, как у Кадоты из DRRR, ну и вот. Ну. Нам определённо нужен радужный минивэн. Но знакомство с этим человеком - такое же солнечное и ярко раскрашенное, как и его мысленный образ.

Ну ничего. Сейчас всё не очень и дедлайны, а потом мы всё сдадим и уйдём в лес.
О б я з а т е л ь н о.

@музыка: Soeur Sourire – Dominique

@настроение: нет, никакого демона-парикмахера сегодня - максимум, маджонг.

Lonely Cloud Town

главная