Записи за месяц: Февраль
05:41 

Уточки, да не те.

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
С самого первого просмотра Лавлесс я был одержим идеей купить себе резиновую уточку. В моём детстве уток не случалось, были другие резиновые живоные. Надо утку, говорил себе я.
Иногда видел таких уток в магазинах. Обычно это случалось, когда я был не намерен покупать ничего и денег у меня лишних не было. На целенаправленную охоту за уткой я не ходил.
Недавно я осознал, что на алиэкспрессе может найтись всё. Если уж там есть юбка с альпаками и выдавливатель зубной пасты, то уж утку-то найти наверное пара пустяков. Ага щас.
Утки на али мне встретились трёх видов: милипиздрические, в пару сантиметров длиной; стайные, то есть оптовые, штук по 10; огромные и дорогущие. Обычную уточку длиной примерно с ладонь фиг найдёшь.
Редкая птица эта утка. А я и подумать не мог.
к р я

@музыка: Three Days Grace - Over And Over

@настроение: живу в 2010

04:51 

Nyan tyan

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Спит в моей кроватке. Более того, в моей пижамке. Спит, а я работаю.
Я неделю не был в универе, а эту ночь собираюсь не спать, потому что мы пойдём фотографировать красивую девушку на рассвете.
Но та, что спит в моей кроватке, безумно мила и уютна.
Не знаю куда катится моя жизнь. Но хорошо, что в ней есть она. Часть моего внутреннего дома. И жаль, что не реалового - жить с милой тян было бы великолепно.

@музыка: GHOSTEMANE – Venom

@настроение: найти бы место

00:47 

Мой отец получил работу!.. Я уеду в Японию!

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.

@музыка: Skrillex – Scary Monsters and Nice Sprites

21:53 

Кот играл на флейте.

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.


На исходе лета, в сумерках долины
Кот играл на флейте в зарослях малины.
В синеве безбрежной, в глубине хрустальной
Пела флейта нежно, тихо и печально.
И луна, качаясь в небесах высоко,
На кота взирала благосклонным оком.
На исходе лета, в сумерках долины
Кот играл на флейте в зарослях малины.

Улетала песня, долетела песня
До прозрачных башен колдовского леса,
До холмов высоких, где в подземных залах,
Звуки дивной песни девы услыхали,
И на зов помчались в синие туманы
На конях волшебных, белых, как сметана.
На исходе лета, в сумерках долины
Кот играл на флейте в зарослях малины.

Легкие как тени, гибкие как ветки,
Танцевали девы под медовым светом,
И блестели влажно камни ожерелий,
Бубенцы запястий бронзово звенели.
На исходе лета, в сумерках долины
Кот играл на флейте в зарослях малины.

Тут король явился, преисполнен гнева
И сказал сердито неразумным девам:
"Видно вы совсем уж разум потеряли,
Ведь коты на флейте сроду не играли!
Он вас обморочит, он вас зачарует,
Уведёт вас ночью в башню колдовскую!
Будете в неволе, запоздало плача,
Сетовать на долю да котяток няньчить!"

Девы испугались, девы разбежались,
Только кот да флейта под луной остались.
И луна, качаясь в небесах высоко,
На кота взирала благосклонным оком.
Пела флейта грустно, и её заслышав,
От большого чувства всхлипывали мыши.

@музыка: Иллет - Кот играл на флейте

07:31 

tap tap

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Не ну чё, нормальный вроде дизайн. Пастельный назло всем, кто не любит пастель. Настолько little space насколько я вообще смог в это.
Правда, дайри даже нормальные аватары превращает в шакалов, но тут видимо уже ничего и не поделаешь.
Обычное японское альтер-эго © tomoko kuroki

@музыка: System Of A Down – She's Like Heroin

06:05 

Последствия.

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Никогда, сука, блять, нахуй, не буду виктимблеймить.
Ибо я уже очень много наслушался о том, как я должен был себя повести, и на фоне этого очень ценю тех, кто просто поддерживает и находится рядом.
И это у меня ещё ситуация не крайней степени пиздецовости. Представьте, как обвиняли бы меня, случись что посерьёзнее. Н-да. Короче, это хорошая прививка от обвинения жертвы мне.

Почитал вот статьи психологов. Понял, что сам себя я успокаиваю абсолютно правильно. Что ещё раз доказывает, что психика - хуйня прочная, даже психика человека с расстройством личности (привет!). То есть что бы не делали со мной и как бы не дизморалили дорогие родители, я всё равно вытаскиваюсь как-то. Но всё же, пожалуй, лучше было бы двигаться спокойно и ровно, а не пролезать через препятствия, оставляя на них ошмётки мяса. Аналогия ясна?
Я молодец, что жив. Я справлюсь. Я смогу.

А больше всего мне жаль наклейки с ливнерожкой, спрятанной в бампере, и кучи фоток. Люди, здания, небо. Жаль воспоминаний. Я ведь не умею без making memories, и ощущение, что кусок жизни слит в трубу. Впредь буду три разных бэкапа в разных местах иметь.

@музыка: Salem - Killer

@настроение: переживаю и переживу

11:59 

Это были чудесные дни.

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
А теперь я сижу и реву оттого, что каникулы заканчиваются.
Ибо они были идеальны. Я работал по ночам, ходил во всякие милые места, знакомился с прекрасными людьми, спал подолгу, начал ходить в спортзал, стал человеком без паспорта (но скоро стану человеком с новым паспортом), начал учиться ухаживать (а не следить) за собой.
Один месяц, даже чуть меньше. Лучше, чем весь прошедший год. Спасибо таблеточкам и моему желанию стать лучше.
А теперь мне придётся снова ходить в универ. Сегодня вот пара вышки. Добро пожаловать в хрень.

@музыка: trgboii – whale sea #f57 #морекитов

@настроение: щас бы в тихий дом.

14:50 

Ня.

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.


06:19 

У вас тут котопони линяют-с.

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Это мой комментарий из джаста, мне просто хочется поделиться тем, что у меня на душе кроме файналочки и овердвоща. И там цитата другого юзера сначала, если что.
Сап двач, мур-мур-мур, я ламповая няша...?

У вас такое бывало, уважаемые любители поговорить за шмотки и стиль я ж знаю, тут есть такие? И чего делали?
И изменения конечно же шире чем обновление вишлиста на али и прокачка скилла рисовать брови, но во внутреннем я настолько живу образами, что пожалуй не чувствую себя так уж потерянно. Но... как-то всё ой.
Честно говоря, боюсь, что это всё очень комично и вызывает когнитивный диссонанс у всякого, кто знает меня дольше пяти минут.

@музыка: Svastonov – В моей жизни никогда не было ничего реальней,чем она

@настроение: арты nekozneko наполнили вас решимостью.

05:28 

Мёрзни, котий хвост -_-

я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Холодаааа. Ебучая зима, уёбские морозы ~♪ ~♫ ~♬ Я надеюсь, они отступают всё-таки. На сие указывают спавшие сегодня весь день котанчики и моя немилосердно кружащаяся голова. На карусельку, блин, хочу. С лошадками. И там крутиться. А не вот так вот. А вместо этого я весь день гнездился с котами. То спал, то не спал. К ночи покинул котов в пользу работы. Каефно очень.

Всё как бы безнадёжно. Но, аве фармакологии - как бы и не очень. Правда, я не вижу выхода из сложившейся ситуации. И не знаю, кто видит. Друг мой, узнав даже не весь масштаб этой хреновины, отреагировал на неё одним ёмким русским словом. Тем, которое пушной зверёк, но в более грубой форме.

С тем, как у нас дома работает интернет, вообще удивительно, что я работаю. Но - работаю. Навыки повышаю. Задания более денежные падают. Приятно, блин. Пожалуй, это самая нераздражающая работа для меня, даже с учётом того, что иногда я вижу что-нибудь вроде узбекского порно. А зато в иной раз покажут выхухоль там или фиксиков.

В пятницу я зашёл в еврейский центр позадалбывать одну мадам по поводу всяких там программ, а в итоге меня уговорили остаться на Шаббат. И очень убедили, что это не еврейская секта. Я сначала не знал, куда себя деть, потом случайно всуе помянул файналку, и оказалось, что анимешники есть даже в еврейском центре. Два милейших куна весь вечер указывали мне, как правильно петь еврейские песни и когда вставать (нет, там выдают тексты с транслитом, но всё равно Шаббат это не просто) и потом вообще меня спаивали сидром, кормили едой и показывали как играть в Пандемию. Кажется, я снова туда приду. Ещё там есть девушка с потрясающим сходством с вокалистом-сама. Хэйзи, не надо~

В воскресенье я собрал свою банду (кроме одной капризной лисы) и отвёл кототень и котолису в антикафе. Сначала мы пришли в сумрачный подвал, а потом в нормальное антикафе здорового человека. Даже не знаю что там лучше - мятный кофе или игра "Взрывные котята". Я весь вечер повторял слово "taco cat!".

А в понедельник я лампово сидел с братишкой в кофейне. Даже странно, когда парень младше тебя настойчиво считает тебя своей младшей сестрой, обнимает, притаскивает вещи и наклейки о_о Но это очень мило и этого не хватало. Алсо он называет меня кошкорожкой XDDD

Мне снился сон, про который я не могу молчать. Там было несколько парней, между которыми я выбирал. Один был таким чудесным, что я бы и в реале не отказался его встретить. Он был высокий, чуть смуглый (но не восточной национальности, просто кожа такая), черноволосый и умел делать очень криповых в хорошем смысле слова кукол. Ещё он скидывал мне музыку, а я её не помню теперь. Потом я с какой-то пати ходил по данжам и хилил. У меня был саммон - травяная кошка! Бирюзовая. И последним боссом были Адские кошки. Три штука, очень злые. Мне сказали - хиль и не лезь. Ну, ладно.

Не хочу учебный год.

Аве фармакологии, конечно. Но как бы так разрулить оба аспекта жизни, что меня злят и делают мне сорок маленьких кошек Коюки на сердце? Сорок маленьких Коюки там не просто скребут, но и смотрят на меня своими угрюмыми мордочками.

Соу сэд.

@музыка: Tommy Heavenly6 - Black Paper Moon

@настроение: последняя неделя каникул :с

Lonely Cloud Town

главная