Записи за месяц: Январь
04:28 

Hush.

а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
результаты бдсм-ного теста.

Ну что сказать. Удачи мне с такими предпочтениями.
Это как всякие сказочки про вампиров-вегетарианцев и прочий ходячий когнитивный диссонанс.
Совершенное несоответствие внешнего и внутреннего :С

04:39 

Менее бесполезен на 1%.

а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
А именно, записался в спортзал и начал ходить.
Да, вот так иногда внезапно бывает, потому что надоело плеваться на свои случайные фотки и отражения в зеркалах. А при всём этом, одновременно, страшно. Встретил на пути бывшего - тот шутканул про год петуха.
Хочется видеть себя не теряющим фандомного, творческого и всяческого нелюдского запала, но при этом ламповой няшей внешне и внутренне. Хм. Интересно, вывезу ли. С другой стороны, флюидность диктует своё и я не буду сопротивляться тому, куда она меня несёт, как та безумная звезда.

Встретил одного броня из универа в метро.
- Ты в универ?
- Нет, а ты?
- Тоже нет. Скажи, хорошо ехать не в универ?
С другой стороны, если бы не универ, мы бы и не познакомились. У броняши милая кучерявая гривка. ^^

Про свою личную жизнь же я просто промолчу, потому что сам ничего не понимаю уже. Затишье. Вроде всё спокойно... Надеюсь, не перед 8-балльным землетрясением.

Пока не универ, я тоже времени зря не теряю... наверное. Много работаю (дома и ночью, аеее) и ору с того, что яндекс выдаёт то игры про пони, то расчленёнку. Хотя криповее всего был форум, где писали про мёртвых детей. А мне это всё разбирать, фырф.
Ещё я был у няшной тян-психолога. Впервые встретил такую. Она оказалась очень даже! Путь к ней лежит через симпатичные сиреневые воротца, что не может не быть знаком. Вообще всё знак. Спортзал, например, находится в ТЦ Джокер. ^^~

После первой тренировки мне все хлопали. А ещё я сегодня впервые пил протеиновый коктейль. Вкусненько. Странненько, но вкусненько, особенно для любителя химической яркой еды, коим я являюсь с детства. Идея фикс теперь все вкусы перепробовать.

Иметь два почти идентичных дневника - очень странно? Или сойдёт? Мне удобнее писать на тейсти, а потом сюда копипастить, впрочем.

Я одержим идеей играть в файналку. В ту часть, где Сефи и серебряноволосые братишки, потому что я помню что они все слишком милые. Проблема в том что она, по всей видимости не идёт на восьмую винду. Кто-то пробовал? Чтобы не жить совсем без серебряноволосых ребят, я читаю про них фикло и выношу ими мозг всем кто подворачивается под руку.

Я надеюсь, что всё налаживается. Или это таблетки действуют. Или и то, и другое.

@музыка: B-Complex – Beautiful Lies (VIP)

@настроение: айниняшное~

13:35 

Fuck reality

а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.

Понятия не имею, что это за книга, но, кажется, она мне нужна.
Постоянно ловлю себя на том, что если бы были чёткие схемы и планы того, как себя вести в разных ситуациях, было бы лучше.

Ненавижу свой возраст. Теперь даже в пабличках не познакомишься, ведь обычно там пишут, сколько лет :/ Мне как-то очень странно такое писать. Вот только неделю мне столько, а я уже это ненавижу. Какого хрена? Я не похож на человека которому столько лет. И у меня всё ещё ничего нет. И очень мало времени, чтобы что-то появилось.

Сходил вот на научные лекции, и это как всегда интересно, хотя про авиакатастрофы даже слушать страшно. Даже учитывая что там доказывалось что самолёт безопаснее чем машина и поезд >< Всё равно очень боюсь. Алсо познакомился там с одним няшным существом, и как всегда понятия не имею что делать с этим.

Мне нужно сделать много вещей и я понятия не имею, как за это даже взяться. Вот что грустно.

01:22 

Prt Sc

а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.

Один скрин, как вся жизнь.

@музыка: Spongle – Once upon the sea of blissful awareness

@настроение: теперь я генерирую свои мемы про расстройства личности, а не только ору с чужих, видите.

15:28 

Cross the border

а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
"Но я не против, если хороший человек будет преследовать меня."
Есть две бесконечные вещи - вселенная и моя одержимость DRRR!. Но насчёт вселенной я так-то не уверен.
День рождения прошёл тихо, поскольку я болен. Накупили всякой забавной хрени типа корейской косметики и ланчбокса. Почти незнакомая девушка подарила мне три книги "Дома странных детей".
Но болеть определённо херово. Ещё я не могу понять, действуют на меня таблетки или я себя убеждаю что действуют. Так или иначе, если они ещё и аппетит мне отобьют, я буду навек благодарен фармакологии.
На самом деле та штука, отравляющая мне жизнь, никуда не делась. И я не знаю, где из неё выход. Но мне уже просто из принципа хочется его найти.

@музыка: Grimes - Pin

@настроение: очень аттеншонвхорю, очень.

02:34 

Период спячки.

а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Три дня не выходил из дому. Нехорошо это. Скатываться в то состояние, когда мир прекрасен лишь в мониторе, а персонажи игр привычней выглядят, чем живые люди. Ну что же, завтра не выйдет скрываться в берлоге.

Я здесь не писал, а ведь 30 декабря я был на новогодней вечеринке в Квир Хоуме. Это безопасное пространство для ЛГБТКИАП+ людей в нашем городе. И вечеринка удалась - меня покормили, напоили, я выиграл в лотерее (и ушёл домой с классной радужной ленточкой), и помог затащить квест. Там такие люди душевные какие-то. Надо заходить туда и в еврейский центр почаще. Да, в еврейском центре тоже по-своему здорово и интересно, агась.

Хочу найти себе такую компанию, как Кокуйо в Реборне, или лаборатория в Вратах Штайна, или банда Дотачина в Дррр!. Пересматривать Дурку как стиль жизни, дыааа. Хочу жить в Икебукуро. Ну, Митакихара тоже подойдёт, там архитектура зашибенная, но Икебукуро ведь реально существует. Мне кажется, человек, что хочет узнать меня, должен посмотреть Дюрару, Фури-Кури, понек и Гравити Фоллс.

Но я о том, что было бы охуенное дело, заставлявшее бы меня вытаскиваться из дома кроме как в универ... и охуенная компания, да. Нужно обязательно, обязательно найти такое в 2к7+10.

Вернуть бы ту гипоманию, ехехе. Я попробую.

@музыка: Ketjak – Enjoy The Silence (Giorgos Lysigakis Born In The 80's Remix)

05:49 

My kink is attention to me.

а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.

Вот это типа как всё что я говорю.

Хочу романтики *^* Причём в стереотипнейшем смысле слова.
Не верю, что заслуживаю, впрочем.

Пришёл в универ, потрогал котеечку, узнал что допуска нет, ушёл. Так и живу. Жду курсов вот.

@музыка: Melanie Martinez - Tag You're It

@настроение: если бы я был такой няшей как Мелани, жить было бы проще.

06:41 

Не сверхценно.

а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Хочу ни в кого не вцепляться как в последнюю надежду. Отпустить. Всех отпустить.
Не вернётся, выследи и убей.
Хочу чтобы перестало плющить то от случайностей во время празднования НГ, то от чужой и не-для-меня-милоты.
На самом деле тут покоятся залежи моих комплексов по поводу внешности. Как, будучи жирным чмом, не считать любого человека, смотрящего на тебя без отвращения, своим последним шансом?
И как не бояться одиночества больше чем смертельных болезней, травм и прочих катастроф?
Когда боженька делал рэйни, он явно перебрал с несамодостаточностью.

@музыка: Melanie Martinez - Pity Party

@настроение: что бы такое замутить с новым началом?

My pixel cup of mint tea ~

главная